• Está aquí:
  • Inicio
  • Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

“UNIVERSIDAD CENTRO OESTE DE PUEBLA A.C.”

Su privacidad y confianza son muy importantes para “UNIVERSIDAD CENTRO OESTE DE PUEBLA A.C.”, por ello es indispensable que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles, esto en estricto apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Para “UNIVERSIDAD CENTRO OESTE DE PUEBLA A.C.” resulta imprescindible recopilar ciertos Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles para llevar a cabo el cumplimiento de nuestro objeto social; es por ello que nos encontramos obligados a cumplir en su totalidad con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger los datos personales proporcionados por Usted, utilizados para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas.

Lo anterior, lo realizamos con el único objetivo de que Usted tenga pleno control y decisión sobre sus Datos Personales, así mismo en caso de modificaciones al presente documento, estas se las haremos saber a través de los mecanismos establecidos y descritos en el mismo; por lo antes establecido le recomendamos que lea atentamente la siguiente información:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN DE “UNIVERSIDAD CENTRO OESTE DE PUEBLA A.C.”

(RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES)

Razón Social: “UNIVERSIDAD CENTRO OESTE DE PUEBLA A.C.”

Nombre Comercial: INSTITUTO UNIVERSITARIO CENTRO OESTE DE PUEBLA.

Domicilio: Calle cuatro Sur, número trescientos dos “A”, Colonia Centro en la Ciudad de Atlixco, Puebla.

DATOS PERSONALES

Para las finalidades estipuladas en el presente Aviso de Privacidad, hacemos de su conocimiento que podemos recabar sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles de distintas formas:

  • 1) Cuando Usted nos los proporciona directamente.
  • 2) Cuando nos proporcione información por medio de correo electrónico, redes sociales o por nuestra página de internet.
  • 3) Cuando se obtenga información a través de otras fuentes permitidas por la ley.

A continuación se describe cada una de ellas:

1) Datos personales que recabamos de forma directa:

Estos se obtienen cuando Usted mismo nos los proporciona por diversos medios, a través de su presencia física en nuestras instalaciones. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser: nombre, edad, nacionalidad, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes y / o cualquier otra información fiscal, documentos e información que acredite sus grados académicos y/o escolaridad; su historia laboral (Curriculum-Vitae), imágenes y sonidos mediante las cámaras de vigilancia colocadas en las instalaciones de la Unidad Educativa, etc.

2) Cuando nos proporcione información por medio de correo electrónico, redes sociales o por nuestra página de internet.

Estos se obtienen cuando Usted mismo nos los envía a través de correo electrónico, también conocido como e-mail. Este es un servicio que permite el intercambio de información contenida en mensajes, gráficos, imágenes, audio, video, etc.; a través de sistemas de comunicación electrónica, lo anterior vía internet.

La información recibida a través de redes sociales establecidas por la Unidad Educativa; entendiendo por redes sociales a los sitios de internet formados por comunidades de individuos con intereses o actividades en común, que permiten el contacto entre estos, de manera que a través de ellas puedan comunicarse e intercambiar información. Los individuos no necesariamente se tienen que conocer previo a tomar contacto a través de una red social, sino que pueden hacerlo a través de ella y ese es uno de los mayores beneficios de las comunidades virtuales.

Las redes sociales pueden ser genéricas como Facebook o Twitter; redes profesionales, como LinkedIn, que involucran individuos que comparten el ámbito laboral; redes temáticas, que relacionan a personas con intereses específicos en común, como la música, hobbies, deportes, etc., siendo la más famosa Flickr (temática fotografía).

Enviando este formulario, estarás aceptando expresamente la Política de Privacidad
footer logo buap logo

Nuestra Dirección

Sede 1: 2 Sur 2105, Col. Francisco I. Madero Atlixco, Puebla, C.P. 74290
Sede 2: Calle 4 Sur 302-A, Col. Centro, Atlixco, Puebla, C.P. 74200
01 (244) 446 18 60 | 01 (244) 445 00 30
Whatsapp: 24 44 47 58 99

Redes Sociales

facebook footer
instagram footer
twitter footer